Indecisão
Meu amor, não posso mais esperar
Essa sensação de indecisão
Cheguei ao meu limite de suportar
Essa incerteza do coração
É hora de tomar uma decisão
Que rota seguir
Não posso mais viver nessa situação
Estar ao meu lado ou deixar você ir
Se realmente me ama, prove agora
Este é o ultimato que lhe faço
Não quero mais viver nessa demora
Preciso de um fim para esse penar
Já que não quer escolher, te digo : vá
Prefiro ficar sem você
Do que viver esse eterno esperar.