UMA NOITE DE AMOR

É manhã... tendo eu, há pouco, despertado,

Inda me toma por inteiro a emoção,

Fruto da doce influência da paixão,

Sinto esse sabor do teu beijo molhado...

Até agora, o pulsar do coração,

Leve, mantém-se em ritmo acelerado,

É como se tu estivesses ao meu lado,

Dos teus carinhos, eu guardo a sensação...

Nossa noite de amor já está distante,

Mas pareço ouvir a tua linda voz,

Entre sussurros e suspiros alternados...

Tantas horas amamo-nos, apaixonados,

Duma forma tal, a permanecer em nós,

Das delícias desse amor, cada instante.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/12/2007
Código do texto: T793092
Classificação de conteúdo: seguro