Soneto Rolando na cama:
Estamos agora aqui deitados...
Corpos nus sobre o meu colchão...
De pelos ruivos nos grandes lábios...
Sinto pulsando um coração!!!
Nos formosos seios, dois avermelhados...
Toco com a boca cada botão...
Os lábios carnudos agora molhados...
Penetro no dedal fazendo pressão!!!
É tão bom acordar nesta energia...
Fazendo Amor e fazendo poesia...
É tão bom ter alguém que a gente Ama...
Que demonstra ter reciprocidade...
Fazendo sentir que sou amado de verdade...
No "café da manhã" rolando na cama!!!