Soneto do Poeta Aprendiz: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Agora adeus ao meu passado...
Estou vivendo a minha vida...
Tenho hoje ao meu lado...
Uma Deusa muito linda!!!
Tem o corpo irisado...
Primorosa e distinta...
O Amor já declarado...
E o futuro vaticina!!!
Sou poeta aprendiz...
Ela é modelo e atriz...
Acho até que é uma fada(?)...
Tão charmosa é uma graça...
Que Mulher, que ruivaça...
Meiga Emily minha amada!!!