"NOS ENSINE A REZAR" (SONETO)
"NOS ENSINE A REZAR" (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Senhor Pai misericordioso, bondoso e grandioso o ensinamento é a rezar,
Agradecendo pelo dom da vida e por todas as bençãos de gratidão,
Quanto mais santificando seu tabernáculo sagrado a cada menção,
Cada citação purificada do espírito santo a que faz recompensar.
O céu a sua maior virtude praticado pelo bem de cada um a se salvar,
Fazendo o sinal da cruz ajoelhando antes e durante a cada oração,
Rejubilando a Deus, seus anjos e Santos e todo homem de bem a remissão,
Evitando o pecado a cada vil e bem intencionada verdade a proclamar.
Deus maior que tendes o nosso amor de filho fraterno a louvar,
Ouçamos as liturgias dos dias a que a leitura imaculada põe a mencionar,
Deus maior e único 🙏😇 santificado a glória eterna a sua oblação.
Pelo que de útil aprendemos a cada dia que de exemplos bons temos a considerar,
Quanto mais orações aprendemos a orarmos a firme fé para focar,
Deus "Nos ensine a orar" a sua grandiosidade a luz eterna ao alto em seu galardão.