CAPITAL INICIAL
 

Amar é capital e rende a poesia,

é bom investimento e promete em futuros

e sobre o principal, não importam os juros,

só há ganho real, na cotação do dia.

 

Amar é aplicação, é capital de risco,

na bolsa, ao  investir, nunca comprar em alta;

acompanhar pregão, c'o coração que salta,

pagar, na fonte, o imposto e assim fugir do fisco.

 

Amar é renunciar aos tais de dividendos,

é confiar que um dia as taxas do pregão

aportem lucro, enfim, e celebrar então,

viver com abundância em tempos estupendos...

 

Amar é investimento em que não há carência;

faz sempre valer mais, a simples existência!

 

nilzaazzi.blogspot.com.br