Soneto Vai Ser Feliz (Amor de Verdade): #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻
ao pretérito sentimento fingido...
juras, mentiras e muita ilusão...
excelente foi a tua encenação...
que inocente me entreguei crido...
por tanto tempo vivi nutrindo...
a rosa do amor no meu coração...
e você com espinhenta enganação...
me apunhalando e sempre ferindo...
você estava com um enamorado...
Vai Ser Feliz então com o teu chavalo...
à falsidade não tenho tempo e nem idade...
fico em silêncio e ao passado me calo...
o teu encanto já foi para o ralo...
agora eu tenho um amor de verdade!!!
👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰👩🏻🦰
NOTA: Quem tiver olhos enxergará a mensagem subliminar!!!