Soneto EMILLY 👩🏻‍🦰: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Você surgiu assim tão de repente...

Numa rua, numa esquina e mais além...

Fazendo eu te desejar perdidamente...

Na ânsia que eu nunca senti por mais ninguém!!!

A gana que me assola é diferente...

É um incontrolável querer te fazer o bem...

Respirar o mesmo ar que o teu é um presente...

E eu recebo de ti esse carinho que me vem!!!

Agora a Primavera ficou mais florida...

Sei o teu nome, oh minha querida...

E você já disse querer me reencontrar...

Pedindo para ser minha enamorada(?)...

Já essa noite e a vindoura madrugada...

Diz estar sedenta e louca para me Amar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.