QUISERA EU... // SE EU PUDERA... (com Milla Pereira)
QUISERA EU...
(Milla Pereira)
Quisera ter-te, agora, em meus braços
E em silêncio poder te abraçar...
Deixar o tempo correr, devagar
E esquecer as marcas de meus passos!
Quisera saber todos teus segredos
Que tu hás de contar aos meus ouvidos.
E, entre beijos molhados, devolvidos,
Mergulhar nessa paixão sem ter medo!
Quisera ter coragem e confessar
O amor que tomou conta do meu ser
E que é o tormento em minhas noites!
É meu calvário, como fosse açoite,
Entrando em mim fazendo-me querer
Cada vez mais a ti me entregar!
SE EU PUDERA...
(Mario Roberto Guimarães)
Se eu pudera em teus braços estar,
Viver o amor maior que já senti
E ter, do brilho que em teus olhos vi,
Todo esse encanto a me fascinar...
Não há segredos que eu guarde de ti,
Se aos teus ouvidos puder sussurrar
A emoção de pra sempre te amar,
Em versos que apaixonado escrevi.
Se o amor é chama que te toma inteira,
Não é, por certo, obra do acaso,
Foi o destino que nos fez atados
E, conservando-nos enamorados,
Nos deu o desejo eterno, sem prazo,
De entregar-nos, sem qualquer barreira.