AMOR PERFEITO


Tão natural quanto viver é amar-te e, se
fundamental é respirar, sorver o ar,
vou combinar co'a Natureza e revelar
a cada instante esse pulsar. Por quê? Porque

eu sinto em mim até na forma de vibrar,
pela alegria que te possa oferecer
ou pela paz de contemplar o entardecer,
com teu olhar, talvez o mesmo. O mesmo estar,

o mesmo andar, a mesma essência, tudo um só;
uma unidade que nasceu já desse jeito.
O mesmo barro - a mesma água,  o mesmo pó -

desde o começo, nas origens, tudo feito
de um só soprar,  a nos moldar,  até que...oh,
vivas em mim a essência desse amor perfeito.


nilzaazzi.blogspot.com.br