Falar em Nicole
Falar em Nicole
É falar em poesia
Menina de boa índole
E grande magia
Com amor sem igual
Meiga e encantadora
Ela é sensacional
Essência que aflora
Para toda nação
Cheia de carisma
Em seu coração
E essa é você
Com qualidades raríssima
É uma amor que não dá para descrever
----------------------×××----------------------
Parabéns filha, que Deus lhe proteja e lhe abençoe sempre👏👏👏, tenha muita paz, saúde, felicidade e grandes conquista. Feliz aniversário!