Eu, Poeta
Eu, Poeta
Sementes de acolhimento na existência
Um perfume de gratidão, acolhimento
Nos corações, na alma, exencia
Assim o Poeta, amor casamento
De Alma, sentimento, o poder
Nas água, mar, rios , sossego
Poeta vai além do nobre ser
Sente as dores do mundo apego
Como peixes no aquário solidão
Mas livre como esse ar agora
Importa amar, Importa sorrir
Canta sabia, leva esse soneto
Para meu amor, meu poeta
Seu coração espera, canções belas