Presentes para o Rei
Presentes para o Rei
As estrelas avisam o Emanuel vai nascer
A mangedoura estar preparada
Maria pronta, dar luz , florescer
Seu coração cheia de amor, amada
Nascendo nosso Jesus, Salvador
A Estrela do Orinte, coração ardente
Os Magos vieram adorar o Senhor
Presentes para o Rei, exelente
Ouro, incenso, mirra, as ofertas
Vinda do coração de Deus celebra
Adorar a Ele com toda força
Feliz Natal, Jesus nossa arvore
De Caminho, verdade, vida
Presentes para o Rei Jesus