SALDO NEGATIVO
Cancelar uma conta de saudade
É complexa demais a operação
Se ela zera o desejo sem razão
Segue a conta sem ter finalidade.
De repente se faz iniquidade
O valor que somava esta equação
Subsídio não tem, nem adesão
Que lhe possa trazer utilidade.
Se na prova dos noves subtrai
Negativo é o imposto que ainda vai
Somar juros de mora pela dor.
Quando o banco do amor abre falência
Pois o extrato da nossa consciência
Multiplica este saldo devedor.