Soneto Juramos para sempre: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Nos gomos macios da fruta carnuda...
Sorvi com meus lábios o doce licor...
Com o suor da tua pele o ar se eflúvia...
Na rosa do teu corpo me fiz beija-flor!!!
Delicada fenda rúbia felpuda...
Pele suave em sua alba cor...
No ápice, a "coisa" jorra e lambuza...
Delírios e gemidos na tarde de Amor!!!
Momentos tão doces no dia de sábado...
Só de lembrar já fico arrepiado...
Fizemos Amor entoando poesia...
Na perfeita entrega naturalmente...
Juramos que seja assim para sempre:
Serei o teu Ricardo e você minha Lia!!!