Perdão

Uma pessoa que ama e não perdoa...

Então, para que lhe serve este amor?

É como um passarinho que não voa,

Ou um jardim, sem o perfume da flor.

Amar, quando é numa medida boa,

É amar, muito mais que, além da dor,

Porque, se não for assim, destoa,

Entretanto, se completa, quando for.

Quem ama é filho de Deus, se oferece,

O amado, também, fica à disposição.

O perdão não é só pra quem merece,

E não beneficia apenas a agressão.

Quem ama é a criatura, que cresce.

Quem perdoa é o fruto da criação.

Recife, 19/12/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 07/10/2023
Código do texto: T7903134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.