Sonhar ..
Ouço tua voz inquieta que me chama,
A praia vazia e o céu ao nosso dispor,
O mar nos convida, o desejo inflama
Com beijo ardente e o corpo em calor
A maré baixa sob a lua é nossa cama
Meu coração amante palpita em furor
Toco o teu corpo, sinto que me ama
Hoje teremos nossa noite de amor...
Com desejo, o teu olhar me acalenta
E nos amamos sobre a gélida areia...
Nem a frígida aragem nos atormenta
O calor de nossos corpos incendeia...
Caminhas na areia sem pressa, lenta...
É só um sonho... Minha alma vagueia...