Morte (em vida)
A morte me acompanha nas curvas da estrada
Sempre a espreita, espera um pequeno vacilo
Um descuido, um estalo e a vida está acabada
Não posso descuidar, nem caminhar tranquilo
Já morri muitas vezes, morri de morte matada
E morri de um lindo sonho de amor perdido
Já morri de saudades da minha deusa adorada
Já morri em uma fria noite de céu escurecido
Muitas mortes nessa minha vida tão pequena.
Muitas vezes renascendo, insistente e iludido
Não sei se em sol escaldante ou noite serena
Renascendo para, pela morte, ser perseguido
Nesse ciclo de renascimento a vida me acena
Pede pra continuar nessa luta sem sentido…