Aprisiono-me em você
Aprisionando-me em você, meu companheiro querido
Pelos seus doces e meigos encantos que me acolhem
Pelas determinações com que as boas opções escolhe
Abrilhantam-me suas peripécias, homem destemido.
Independentemente das suas dificuldades profanas
Delineia e vai bordando e, se preciso for, você refaz
Ponto a ponto, você reconstrói e docemente transfaz
Parceiro indescritível em suas veracidades mundanas.
Nos esplendores dos céus, rodamos pelo mundo afora
Nos tráfegos tumultuosos, adrenalina em cada passo
Afrodisíaco iluminares, mentes pensantes que afloram.
Seguro em suas tremulas mãos, desejando-as iluminar
Que segure firme o volante e vá mantendo o compasso
Abençoadas nossas idas, sem pensar em quando voltar.
Texto: Miriam Carmignan