Soneto Lampejo de um vagalume: (abaixo Quadra em homenagem a Pablo Neruda) #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Vem chegando a hora da minha partida...

Estou concluindo essa minha existência...

Nos meus quarenta e seis anos de vida...

Valeu cada momento e cada experiência!!!

Quanta loucura de forma desmedida...

Falsos amores e árduas consequências...

Vivi a minha vida tão bem vivida...

O que morre é o corpo e não a Essência!!!

A vida não começa nas dores de um parto...

Tampouco termina na terra num buraco...

A chama da vida segue acesa e ardente...

Toda pessoa é um Ser Espiritual...

Vivenciando uma experiência humana ocasional...

Lampejo de um vagalume aceso eternamente!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Quadra Há 50 Anos:

Há cinquenta anos o mundo perdia...

O Poeta, cuja boca jamais ficou muda...

Tantas verdades ditas na poesia...

Do nosso Saudoso Pablo Neruda!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 24/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7892838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.