Ao aperto
Ao te ver tão distante, me senti
Como se estivesse vendo o mar
Até de respirar, eu esqueci
E ali, só sonhava em navegar
Quais mistérios habitarão em ti?
Terei medo de um dia naufragar?
Ao te ver mais de perto, então sorri
Icem velas que é tempo de zarpar...
À saudade que me joga por terra
Tão distante do mar, do meu amor
Agarrado com força à lembrança:
Ah, saudade, só espere a vingança
Para tê-la, eu encaro o que for
Tempestade, tormenta, até a guerra.