Aliança de amor e amizade

Neve a cair em coração ardente

Como um sol em dias de verão

Você meu porto seguro quente

Essa força, esse amor, o coração

Chuva molhando nossa paz

Gotas de carinho nessa união

Um guarda sol, nos apraz

Tamanha parceria nosso calderão

De amor, aliança,amizade, casamento

Esse nossa missão, felicidade, pensamento

Vivermos com este proposito na vida

Desliga a tv vamos descançar

Amanhã é longo dia pára vencer

Mas estamos juntos amo voce

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/09/2023
Código do texto: T7887446
Classificação de conteúdo: seguro