DESATINO
De um amor que ocorreu no passado
Restou apenas a lembrança em um retrato
Tinha por ela um amor mais que infinito
E a sua vida, passava num sonho bonito
Ama-la era o seu viver e mais nada
Tudo ocorreu numa época passada
Tinha projetado a dois um futuro
Fruto de um relacionamento maduro
Contudo, o porvir assim o não deixou
A traição fez sua presença amaldiçoada
Decepção por parte de quem tanto amou
Num ato profundo de dor e desatino
Sua presença neste mundo acabou
Pôs fim em sua existência, seu destino.
Machado Elias – 15 SETEMBRO 2023