E PARA SEMPRE EU E VOCÊ:
Lembro como se fosse hoje,
Quando lhe conheci, era infeliz!
Fazia poesias sem nexo, sem "moje"
Sombrias, de dor, sofrimento e "vilis"
De loucuras e desamores,
Momentos ruins, de pavores
Mas tudo aos poucos se modificou
Sua força, seu cuidado, seu amor
Surgiu em minha vida, assim
Como uma flor de lótus
Veio para ficar perto de mim
Nasci de novo para viver
Como alguém que ganhou bônus
E para sempre eu e você!