Iurd

Iurd

Homenagem

Um pronto socorro da alma

Presos,feridos, magoados

Assim chegam os irmãos amados

Mas Deus vai libertando nos acalma

Então, fé, esperança, amor chegam

No coração dos irmãos no seu interior

De fé, em fé, vai crescendo o amor

Em Jesus, na vida, e perseveram

Assim a Iurd vão trabalhando no mundo

Gratidão por essa gloriosa instituição

Pelo seu amor por almas aflitas

Deus continue abençoando essa obra

Essa história tão linda e gloriosa

Transformando vidas,mudando histórias

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/09/2023
Código do texto: T7885922
Classificação de conteúdo: seguro