Soneto Vivendo com Leveza:
O complicado está simples agora...
Do pesado eu já me aliviei...
O que não prestava eu joguei fora...
E de quem me fazia mal eu me afastei!!!
Amarras e prisões de outrora...
De apegos e paixões eu me livrei...
Perdi tanto tempo, quanta demora...
Mas Graças a Deus eu despertei!!!
Hoje eu me Amo muito mais...
E eu já fiz tanto, até demais...
Pra quem me fez de opção...
Sigo só no meu caminho reto...
Não sou mendigo de qualquer afeto...
Prefiro ter a Paz no meu coração!!!