Jesus chorou

Jesus chorou

Um Deus também sofre, chora

Seu amigo enfermo no leito

Família desespero, um implora

Meu irmão morto sem jeito

Um Deus chora, Jesus, o homem chora

Amizade além túmulo, eternidade

Seu Amigo morto na horizontal

Mas o Bem sempre vence mal

Jesus chorou,venceu, amou

Lázaro vai ressuscitar, viver

A glória do Deus vivo vencer

As amarras do mal,da morte

O Amor vence, suporta tudo

Jesus nosso Deus nosso mundo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/09/2023
Código do texto: T7883649
Classificação de conteúdo: seguro