Soneto Aguente firme (...por favor!?🥺):

Espere um pouco antes de se cortar...👀

Por cinco minutinhos apenas...🕰️

Respire fundo pra você pensar...🤔

Se realmente vale a pena???🙄

Pense em Deus para não se jogar...🙌🏻

De um prédio ou de uma ribanceira...🤦🏻‍♂️

Se estiver triste é só chorar...🤷🏻‍♂️

Não precisa fazer besteira!!!🧏🏻‍♂️

Você é realmente muito importante...💖

Por favor, aguente e siga adiante...💪🏼

Logo a tempestade vai passar...⛈️

As nuvens escuras vão se embora...⛅

E em pouco tempo sem demora...⏳

O sol já volta a brilhar!!!🌞

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.