Soneto BRASIL 🇧🇷:

Pra todo mundo a grana está curta...

Por causa de gente imbecil...

Há nesse mundo tanto filha da puta...

Que merece ir pra puta que pariu!!!

Não tenho uma perfeição absoluta...

Tampouco sou desumano vil...

Porque é bem melhor a minha conduta...

Do que as dos políticos desse Brasil!!!

Não sou Lula, nem sou Bolsonaro...

Também não sou a favor de outro salafrário...

E nem revolucionário eu quero ser...

Mas se esse Povo não quer despertar...

E permitem qualquer ladrão governar...

A nossa "boa" condição vai prevalecer!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.