Soneto da Frustrada Chupada:
Fui ontem pra Piracicaba...
Lugar bonito de belo cerrado...
No chão de terra beirando o cercado...
Procurei no mato um pé de goiaba...
Encontrei então só as jabuticabas...
Tentei pular aquele farpado...
No meu intento fiquei enroscado...
E dei de cara com um ninho de beijucabas!!!
Pior foi explicar pra namorada:
Que eu queria trepar e dar uma chupada...
E por isso fui pular aquela cerca...
Fiquei com a calça esfarrapada...
Levei meia-dúzia de picadas...
E a mulher virou um tremendo capeta!!!