Soneto Nem um pouco transtornado:

A noite sob essa escura mantilha...

As estrelas cintilam um doce alento...

Linda brilha a lua maravilha...

Contemplo a natureza a todo momento!!!

Sentado sobre o barro e a argila...

Ouvindo a voz do majestoso silêncio...

Desbravando solitário a minha vida...

Agradeço com os olhos voltados ao firmamento!!!

A falsidade foi embora, enfim sumiu...

Estou em Paz, tranquilo e aliviado...

Da minha pretérita imbecilidade hoje eu rio...

Me perguntando como pude ter aceitado???

As migalhas de alguém tão pueril...

Acreditando que com isso eu estava sendo amado!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.