Soneto a Culpa foi minha:

Pensei que fosse doer mais...

Imaginei que sentiria saudade...

Mas para ser sincero de verdade...

Foram simples enganos factuais!!!

Apenas sintomatizei demais...

Talvez por certa ansiedade...

Resiliência é uma qualidade...

Dos meus alicerces fundamentais!!!

Sim, fui submisso a uma narcisista...

Maquiavélica e deveras satanista...

Pela MINHA falta de atenção...

A maldade que existe nela...

Isso é problema todo dela...

Mas a culpa foi minha pela permissão!!!

🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Foi quando eu descobri que o erro não estava na outra pessoa, mas sim na minha PERMISSIBILIDADE!!!☺️

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7881978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.