Soneto Se faz doer Amor não é:
Se você está nutrindo uma flor...
E a pessoa regando um espinho...
Então do verdadeiro Amor...
Você não passa de um mendigo!!!
Colherá só sofrimento e dor...
Com pedregulhos no seu caminho...
Não seja um contumaz sofredor...
De um sentimento tão mesquinho!!!
Você é mais importante...
Se afaste e reme adiante...
Não lute contra a maré...
Tenha Fé e Esperança...
Navegando em mar bonança...
E se faz doer: Amor não é!!!