Soneto do Amor Próprio:

Se alguém está te fazendo mal...

E só age com a falsidade...

Cuide da sua saúde mental...

E se afaste antes que seja tarde!!!

O Amor Próprio é primordial...

Já o narcisista é um covarde...

No mundo é o único animal...

Que só pratica a maldade!!!

Não seja um cego submisso...

Evite na sua vida todo esse lixo...

Tem gente que nem parece gente...

Veja quem te quer bem de verdade...

Isso sim lhe trará Felicidade...

E não uma pessoa que sempre mente!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7881944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.