Varela in memória
Varela
In memória
Os céus o colheu nesse momento
Comunicador, vibrante, tão atuante
Voz da comunicação dos tempos
Varela baiano retardo valente
Cartões de desafios para a vida
Um guerreiro da voz, comunicação
Um desafio na profissão, despedida
Trabalhou até seu fim, coração
Uma vocação especial na imprensa
Um legado para nossa história
Sua fé, força, luz, sua glória
Triste Bahia vai com Deus irmão
Varela sempre será lembrado
Foi, sempre será baiano retardo