Soneto Se o Amor não fosse mesmo Perfeito:
Ah!!! Se o Amor não fosse mesmo perfeito...
De todos os sentimentos o mais dominante...
Se eu não fosse fiel a ser teu eterno amante...
Já teria me entregado a alheios anseios!!!
Se do meu Amor eu não fosse Leal escudeiro...
Seria arrebatado por prazeres errantes...
Sem querer mostrar que sou um desejado rompante...
O meu sentimento de Amor é mesmo Verdadeiro!!!
E amar alguém que é assim tão indiferente...
É ser contente e estar a todo tempo descontente...
Acreditando que por amar, eu é que sou o errado!?
Mas quem diz é o teu comportamento...
Suas palavras se esvai-se com o vento...
Continuo te amando, mas por ti eu NUNCA fui amado!!!