Soneto Poetisa RAQUEL: (Resposta ao Soneto "Me descrevendo num Soneto", de autoria da Ilustríssima Poetisa RAQUEL DOS REIS)

O prazer é todo meu, Poetisa Raquel...

Sua fineza transborda da sua poesia...

Quem sabe eu possa conhecer sua cidade um dia (?)...

E na sua companhia, me aprazer do arroz Maria Isabel!?...

É maravilhoso poder escolher...

Ter na vida essa (sua) Liberdade...

Eis aí os frutos: a Alegria e a Felicidade...

Com esse bom gosto, de você sempre ser!!!

Perfeição é trilhar nessa Luz...

Sua Essência é a Paz e a Caridade...

Pratica o exemplo do Mestre Jesus...

Exalando o olor da pura bondade....

És muito afortunada nesse mundo...

Pois você é alguém que tem um Amor de Verdade!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.