São Paulo
São Paulo
Salve o tricolor o mais amado
O mais querido, time brasileiro
Sua tríplice aliança, és firmado
És forte, nobre,forte, guerreiro
Tricolor Paulista e sua glória
Tem o nome de São Paulo
Celeiro de boas histórias
Time vencedor sem abalo
Salve meu amado tricolor
Clube do meu coração
Vencer sempre sua missão
De lutas, vitórias, glórias
O mais amado clube brasileiro
Tricolor nosso querido guerreiro