AMAR SOZINHA
Cantei amor em todas as estações
Mas não obtive nenhum retorno
Cansada de viver tanta desilusões
Decidi não aceitar mais suborno!
Vou cantar agora somente desilusão
Olhando o triste mundo lá fora
Quero desiludir meu coração
Para que a saudade vá embora!
Amar sozinha é sofrer calada
Sem direito de o outro poder ter
A alma fica tão desconsolada!
Só não sei como irei sobreviver
Nesta demente e triste solidão
Tentando usar a minha razão!
Rosa D' Saron-05-09-2023
Interação do nobre poeta,arnor milton
Quantas vezes quatro estações se passaram.
Quantas vezes teus sorrisos a mim não chegaram
Quanras vezes este aperto em meu coração.
Quanto tempo estarei nesta solidão?
****************************************************