Meu Mengão
Meu Mengão
O Maior, o mais querido,meu manto
O país se dobra a sua presença
Meu Mengão, coração, o canto
De vitória, paixão, nossa exência
Ganhar, ganhar, o Maraca é nosso
Campeão de tudo, Zico, galinho
Meu amor, vencedor, posso
Dizer meu Mengão, meu amorzinho
A gavea meu nobre santuário
Meu reposo, minha fortaleza
Ser Mengão é massa, beleza
De força nesse país continental
Ser Flamengo és fenomenal
Ter títulos vários, plenitude
Mengão seleção todo atitude
De equipe forte, vencedora
Te amo Nego,Mengo,somos tremendo