༺ Escrita ༻
Arranho, com a ponta da minha pena, o papel
Costurando tal qual agulha que fecha a ferida
Que necrosa e arde sobre mi'a derme inflamada
Nanquim é antisséptico que encharca o pincel
Com esta página construo um estrelado dossel
Lágrimas densas são constelação decantada
Sob o qual repousa toda mágoa acumulada
Que pontilham linhas desenhadas num cordel
Sentimentos vazios, tinta e fibra amaldiçoada
Com estas frases mais vulgares que bordel
Rasgo e lanço ao chão mais folha descartada
Nestas folhas amassadas formam-se um camafeu
Com sentimentos misturados, relíquia quebrada
Dão forma a faces, como quem vê figuras no céu