Soneto do Poeta Morto👻:

Na vida fui poeta e fui amante...

Boêmio em excessos desmedidos...

Fiz amores e mil corações partidos...

Numa vã existência tão inconstante!!!

Vivi uma vida de forma errante...

Os meus limites foram excedidos...

Pelos caminhos por mim aí escolhidos...

Desperdicei a vida num breve instante!!!

O corpo é uma ferramenta de evolução...

Não use a existência para destruir um coração...

Não provoque dor e nem cause tormenta...

Procure viver em Paz e com harmonia...

Leve sempre Esperança e Alegria...

O que semear aí, farta aqui será a sua colheita!!!

Poeta Plebeu e 👻
Enviado por Poeta Plebeu em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.