Soneto Não sou vítima e ninguém é culpado:
O sorriso sincero de outrora...
Desapareceu do meu rosto feito fumaça...
Fui acometido por uma grande desgraça:
Hoje a minha Alegria foi embora!!!
Já anseio por jazer sem demora...
Me aforriar dessa vida tão sem graça...
Que a minha existência logo se desfaça...
É só disso que eu preciso agora!!!
Se Deus quiser eu terei a boa sorte...
E ainda hoje beijarei a Morte...
Dessa vida realmente eu estou cansado...
Por favor, não me indague quanto a isso...
Simplesmente é o que eu sinto...
Não sou vítima e ninguém é culpado!!!