Pix

Pix

Como mágica a grana, na net

Um poder total, ilusão, inrreal

Sensação de poder , marionete

De um sistema para o bem ou mal

Faz um pix, fonte de dinheiro

Acabou as moedas, cartão

Então nem se fala o desprezo

Faz um pix aí meu amigo,irmão

Ainda que a conta no vermelho

Isso sem preocupação, sossego

Um fundo de poço, o espelho

Das contas acumuladas, dos traumas

Não há jantar livre, grátis, os medos

O boleto vem, a conta do desassossego

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/09/2023
Código do texto: T7876997
Classificação de conteúdo: seguro