QUERO ME LEMBRAR DE ALGO
QUERO LEMBRAR-ME DE ALGO
Sá de Freitas
Quando a saudade que sem dó maltrata,
Levar-me à um tempo que já está perdido,
Morto, enterrado e já apodrecido,
E que, na minha mente, a dor retrata.
Hei de buscar no "agora" o esquecimento,
Vivendo intensamente os bons instantes,
Que, um dia, vão também ficar distantes,
Como fantasmas no meu pensamento.
Não quero ser do "ontem" um prisioneiro,
Quero ser livre e ver-me por inteiro,
A saciar com você os meus desejos...
Porque se o tempo, com o tempo corre,
Quero lembrar-me de algo que não morre,
Que é o sabor gostoso dos seus beijos.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm