MULHER DA VIDA

Na Travessa da Lapa,

A “dona”, pouco vestida,

Faz uma coisa ingrata,

Sendo “mulher da vida”.

Aborda quem passa,

Convidando pra um programa.

Um otário, ela laça ...

E, lá vão os dois pra cama ...!

Uns reais, ela ganha;

Rapidamente os apanha,

Voltando para o seu ponto,

Onde, tudo recomeça.

Na esquina da travessa,

Outro ... vai cair no "conto"!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 21/12/2007
Código do texto: T787507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.