O Chamado

Meu coração baiano sertanejo

Já criança, nascia o meu chamado

Missionario, os desejos, os medos

-Mas como pássaro fui enlaçado

Pelo Amor de Deus na Missão

Como um rio na correnteza

Então como raio, um vulcão

Em oração, buSquei a certeza

De um chamado para infinitude

Fácil não é, cada dia desafios

Mas sei que nunca fiquei sozinho

Famila te amo pelo o apoio

Obrigado meu Deus, confiança

Famila Batista nós temos uma aliança

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874749
Classificação de conteúdo: seguro