Metamo

Metamorfose

Como chuva em dia quente

Matando um leão por dia

Somos normais somos gente

Assim Deus nos fez ousadia

De ter voz, força,luz, coração

Sou cidadão, desejo respeito

Sem mágoas rancor, apelação

Mas um amor com gratidão

Não me olhe desse modo,jeito

Apenas nascir com essa pulsão

Sou humano tenho meus defeitos

Mas dentro quero apenas Paz

Para caminhar, amar ser feliz

Fora todo medo, todo Alcatraz

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/08/2023
Código do texto: T7874698
Classificação de conteúdo: seguro