Amar Sempre
Amar sempre
Olhos viajam, farol de admiração
A voz fica embargada, seu tom
Um canto de sabia, o coração
Pernas treme, suor desce , meu bom
Meu Amado, meu tudo, minha vida
O sol nos aquece, rio mata sede
Seus beijos firma,acredita absorvida
Tamanha a força desejo precede
De cuidar, amar, porto seguro
Aliança nesse amor tão nobre
Você nesse prazer maduro
Então ficamos em sossego, paz
Somos um do outro, casamento
Nós nos amamos, cada vez mais