Soneto A Oxum:

Eu vi mamãe Oxum na cachoeira...

Se banhando em águas cristalinas...

Senhora da doçura e da pureza...

No fulgente dourado que ilumina...

Do Amor ela é a Divina Deusa...

Com sua ternura que tanto fascina...

Senhora da vaidade e da riqueza...

Que usa o mel no encanto e magia...

Dos filhos é uma mãe protetora...

Mulher linda, bela e sedutora...

Transborda tanta amabilidade...

Rainha da maior grandeza...

Formosura na sua cor negra...

Senhora do condão da fertilidade!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 31/08/2023
Código do texto: T7874253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.